A receita é muito fácil, rápida, saudável e fica uma delícia... A quantidade de castanhas e passas depende da sua vontade...
Ingredientes:
2 bananas amassadas
Essência de baunilha
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de farinha integral
1 colher de sopa de fermento
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de cacau em pó
2 colheres de sopa de óleo de coco ou girassol, margarina ou manteiga
5 damascos secos picados
5 castanhas do pará picadas
5 ameixas secas picadas
10 amêndoas picadas
2 colheres de sopa cheias de uva passas pretas sem semente
Só misturar tudo e com duas colheres colocar na assadeira forrada de papel manteiga.
Assar no forno baixo até que você consiga desgrudar do papel. Ele estará mole na parte de cima, é normal, só tire da assadeira depois que esfriar para não quebrar!!!
Rende 30 cookies
Assinar:
Postar comentários (Atom)